Российские военнослужащие получат новые объекты в Цхинвале

14.02.2017
Cтроительство ряда объектов социальной инфраструктуры завершается в городе Цхинвал Республики Южная Осетия. В работах задействованы предприятия Спецстройинжиниринг и Инстрой. 

Три 16 квартирных дома для военнослужащих и детский сад находятся в высокой степени строительной готовности. Завершаются работы по внутренней отделке помещений, благоустройству прилегающей территории. Поставляется мебель и бытовая техника, которая полностью соответствует санитарно-экологическим нормам.

Детский сад оборудован комнатой тихого часа, игровой, спортивным залом. Возводимые объекты обеспечат комфортное проживание и несение службы личного состава военной базы.

Кроме того, дополнительно до конца года в Южной Осетии планируется сдать еще ряд объектов: общежитие для офицеров, школу для 240 учащихся и бассейн «Атлант». 

Напомним, в 2015 году в Цхинвале был построен и сдан культурно-досуговый центр и спортивно-оздоровительный комплекс. Ведущий инженер отдела капитального строительства генподрядного управления Инстрой Рамиз Самедов отметил, что все заселившиеся в новые дома качеством строительства довольны. «Быт военных устроен хорошо. Новоселы благодарят нас за качественно выполненную работу», - добавил он.