Подведены итоги детского творческого конкурса, посвященного Дню защитника Отечества

02.03.2017
В преддверии празднования Дня защитника Отечества в генподрядном управлении Инстрой прошел детский творческий конкурс «Папа, с 23 февраля!».

Свои таланты проявили дети сотрудников предприятия от двух до тринадцати лет. Для участия в конкурсе были представлены рисунки и картины, выполненные в разных художественных техниках, поделки из дерева и модели военной техники.

Большое внимание членов жюри привлекла работа двенадцатилетней Вари Герасименко – историческая поздравительная открытка «День Советской Армии и Военно-Морского флота». По достоинству была оценена работа двухлетней Вари Макавейчук - цветочная аппликация.

По итогам конкурса все его участники были награждены ценными призами от предприятия.

«Этот день – дань памяти тем, кто отдал жизнь за Родину. День защитника Отечества стал одним из самых почитаемых праздников для всех жителей России, символом мужества доблести и воинской славы. И мы, потомки доблестных воинов, должны поддерживать связь времён и стремиться преумножать героические традиции, заложенные нашими отцами и дедами. Нам важно, чтобы дети наших сотрудников участвовали в подобных конкурсах, организованных предприятием. Участие помогает привить чувство преданности своему отечеству, любовь к Родине, стремление служить ее интересам и защищать от врагов» - отметил начальник предприятия Андрей Палёхин.